Ribuan Masyarakat Baturaja ikuti Jalan Santai HUT ke-58 Partai Golkar

Headline, Jambi181 Dilihat

Baturaja,Detikbrita.com- Ribuan masyarakat Kota Baturaja Kab OKU, mengikuti jalan santai yang digelar oleh pengurus Dewan Pimpinan Daerah DPD Partai Golkar Kab OKU Minggu 16/10/2022.

Bahkan Seluruh pengurus DPD Partai Golkar kab OKU, tak mau ketinggalan berbaur dengan ribuan warga yang terlihat sangat antusias mengikuti jalan santai Partai berlambang pohon Beringin ini.

Pantauan media dilapangan,sebelum mengibarkan bendera start, ketua Panitia pelaksana jalan santai Partai Golkar Aprili Maulidi terlebih dahulu memberikan arahan dengan mengajak seluruh perserta jalan sehat untuk bersama-sama mendengarkan arahan dan petunjuk rute yang dilewati.

Setelah memberikan arahan pada peserta jalan santai , tepat pukul 07.15 WIB, PJ Bupati OKU Teddy Meilwansyah ,di wakili kepala Dinas Dispora Hipni Rusdi,di dampingi ketua DPD Partai Golkar Yoni Risdianto, mengibarkan bendera start. Begitu bendera dikibarkan, para peserta langsung meninggalkan Taman kota Ahmad Yani Baturaja mengikuti rute jalan santai yang sudah di tentukan.

Menurut ketua DPD Partai Golkar Kab OKU Yoni Risdianto,melihat tingginya antusias warga mengikuti jalan santai ini menandakan kalau Partai Golkar bisa diterima dengan baik oleh masyarakat Kab OKU.

“Melihat banyaknya massa ini merupakan sesuatu yang sangat luar biasa. Artinya, Partai Golkar sangat bisa diterima oleh masyarakat,” papar Yoni yang juga wakil ketua ll di DPRD OKU ini.

Aprili menambahkan antusias masyarakat terhadap Partai Golkar ini akan dipelihara dengan baik oleh Partai Golkar. Termasuk kegiatan jalan santai ini bagian dari aktivitas, “Partai Golkar untuk mengajak masyarakat untuk bersama-sama hidup sehat melalui olah raga”.

“Selain mengajak masyarakat untuk hidup sehat, kegiatan inipun bagian dari Partai Golkar untuk tetap menjaga hubungan silaturahmi dengan masyarakat,” paparnya.

Para peserta tidak dipungut biaya malah berkesempatan mendapat door price. Adapun hadiah hiburan yang diberikan untuk masyarakat di antaranya sepeda listrik, mesin cuci, televisi, kompor gas dan lain-lain. tutupnya.Tim R & D

BAGIKAN :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *