Paripurna II Masa Persidangan II DPRD Kota Sungai Penuh 2023

Headline, Jambi226 Dilihat

Penyampaian Pandangan Umum Fraksi – Fraksi Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Sungai Penuh Terhadap Laporan Pertanggungjawaban (LKPJ) Walikota Sungai Penuh Tahun Anggaran 2022. Selasa, 21 Maret 2023.

Rapat dipimpin oleh Wakil Ketua DPRD Kota Sungai Penuh Yoshadi yang didampingi oleh Anggota DPRD Kota Sungai Penuh Lendra Wijaya dan Anggota DPRD Kota Sungai Penuh lainnya.

Keenam Fraksi DPRD Kota Sungai Penuh Sampaikan Pandang Umumnya Terhadap (LKPJ) Walikota Sungai Penuh Tahun Anggaran 2022 melalui Rapat Paripurna yang langsung dipimpin oleh Wakil Ketua DPRD Yoshadi di Aula Kantor DPRD Kota Sungai Penuh jl.M.H Thamrin.

Dalam Rapat Paripurna tersebut melalui masing-masing juru bicaranya ke enam Fraksi DPRD Kota Sungai Penuh menyatakan Setuju terhadap (LKPJ) Walikota Sungai Penuh Tahun Anggaran 2022 untuk dibawa ke tahapan selanjutnya sesuai Tata Tertib DPRD Kota Sungai Penuh dengan beberapa catatan yang menjadi perhatian bersama.

Rapat Paripurna ini di hadiri langsung Walikota Sungai Penuh, Sekretaris Daerah Dan Unsur Forkopimda Kota Sungai Penuh, Serta seluruh SKPD,Camat,Lurah Lingkup Kota Sungai Penuh. (Yaya/Dea)

BAGIKAN :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *